公司要闻

长沙理工吉林校友会齐聚“校友之家”

时间:2019-11-12 10:23:38

11月9日,长沙理工吉林校友会成员齐聚吉林省光大建设集团,光大建设集团党委书记、董事长高屹先生,集团党委副书记陈东静女士,集团工程公司总裁高勇先生出席会议。参加此次会议的还有吉林省高速公路集团、中国水利水电第一工程局、长春市城建工程学校、吉林省高等级公路建设局等多名校友会成员。

此次校友会参观了光大建设集团党史基地,重温了党的光辉历程,大家深刻体会到了中国共产党人矢志不渝为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命。通过参观学习,校友会成员深刻认识到中国共产党建立新中国的来之不易和艰苦奋斗精神。


 

本次校友会会员参访了吉林省光大建设集团“校友会之家”,明确了校友会宗旨,并在新一届校友会会长高屹的提议下完成了长沙理工吉林校友会的办公室组阁,拟定了《校友会宗旨》、《校友会主要工作方向》、《人选拟定机制》,以及《校友交流会年度安排》等制度。
 

      高董事长表示,校友会将遵守中华人民共和国的宪法、法律法规和政策;发挥桥梁纽带作用,搭建平台,整合资源,依照国家发展战略与政策,拓展校友商务平台市场;坚持“共商、共建、共享、共赢”理念和“服务、自律、维权、协调”基本职能,反应校友诉求,维护校友合法权益,全心全意为校友服务。

 

Baidu
sogou